Tomado de: AS Colombia.

En el encuentro de ida de la Semifinal de la Copa Betplay Dimayor 2021, los equipos Deportivo Cali y el Atlético Nacional, quedaron empatados a dos goles en el estadio de Palmaseca. La oportunidad será para que, de visitantes, el Cali pueda ganar en territorio antioqueño.

Al minuto 8 llegó el primer gol, y sería por parte de los locales, comandado por Daniel Luna, quien cabeceó de manera monumental para mandar el balón al fondo del travesaño. Al minuto 35 el conjunto ‘Verdiblanco’ volvió a anotar, esta vez con una jugada colectiva en la que Kevin Velasco amplió la ventaja.

Al minuto 71, llegó Jonatan Álvez, con un centro de Yeison Guzmán, para cabecear el balón y vencer el arco del local. Luego, al minuto 85, el empate llegaría con la jugada comandada de nuevo por Yeison Guzmán de tiro libre, quien le mandó el balón a la cabeza a Geisson Perea, quien finalmente venció de nuevo a Guillermo De Amores.

El próximo encuentro será el próximo 21 de octubre a las 8:00PM en el Atanasio Girardot, en Medellín, televisado por WinSports+