Foto tomada de: @Dimayor

En la noche de ayer, 20 de diciembre, se disputaron los primeros 90 minutos de la final del fútbol colombiano 2020. En el juego, América de Cali se mostró superior y derrotó en condición de local a Santa Fe.

Los goles del cuadro ‘escarlata’ fueron anotados por Yesus Cabrera en el primer tiempo, y en el segundo tiempo, Duván Vergara y Santiago Moreno sellaron la ventaja. Con este resultado, el equipo americano viajará a Bogotá pensando en el juego de vuelta de la Liga Betplay, que se disputará el domingo 27 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

A pesar de las restricciones por el Covid 19, la hinchada americana acompañó al equipo y al entretiempo se hizo sentir en el estadio y toda la ciudad, una gran cantidad de pólvora para celebrar la victoria y comenzar a ilusionarse con el bicampeonato en la liga local. Recordemos que el partido de vuelta de la final de la Liga BetPlay 2020, se realizará el próximo 27 de diciembre a las 6:00 p.m.

A continuación te presentamos los goles y las mejores jugadas del partido disputado en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero:

Tomado de: Canal Win Sports