Tomado de: Confidencial Colombia.

El clásico vallecaucano en el Pascual Guerrero, por la ida de los cuartos de final de la Copa Colombia, quedó 2 – 2 con doblete de Adrián Ramos y con goles de Hernán Menosse y de Teófilo Gutiérrez.

El partido en el inicio del primer tiempo fue comandado por los locales, quienes con apoyo de una hinchada que nunca falla, lograron hacer que los pases por parte del Deportivo Cali fueran, en su mayoría, interceptados o erróneos. Pero a eso de casi los 30 minutos de juego, llegó Menosse para el primer tanto del partido, beneficiando a los ‘Azucareros’.

El empate a 1 gol por equipo se lo llevó Adrián Ramos, con un gol que casi fue tapado por el arquero, pero que remató para que el balón ingresara al travesaño en el minuto 43, justo antes de finalizar el primer tiempo.

Llegó el segundo para el Cali al minuto 60, con un gol a cargo del costeño Teófilo Gutiérrez, uno de los jugadores más polémicos del fútbol colombiano.

Y cuando todo se pensaba que iba a perder de local ‘La Mechita’, llega Adrián Ramos de nuevo para ser el capitán salvador del onceno local, con un golazo al minuto 89.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 15 de septiembre, a las 8:00pm en el estadio de Palmaseca; sin embargo, este sábado 11 de septiembre se disputarán el partido número 9 por la Liga Betplay, también en el estadio del Deportivo Cali.