Tomado de: FutbolRed.

El equipo ‘Azucarero’, comandado por el DT Rafael Dudamel, obtiene su primera victoria por Liga Betplay Dimayor en esta nueva etapa, ganando 2 a 1 ante el Deportivo Pereira de local, en el estadio Palmaseca. Hacía ya 5 fechas en las que los verdiblancos no obtenían una victoria por liga.

El primer gol se lo llevó Teófilo Gutiérrez, que tiene ilusionada a la hinchada, con un cabezazo que venció al guardameta del Pereira. El segundo gol por parte de los verdes se dio tan sólo 3 minutos después, con un remate de media distancia de Andrés Colorado. Imposible de atajar para el arquero.

En el minuto 68 se llevó a cabo un penal a favor del Pereira a causa de una mano en el área, el cuál serviría para que Carlos Ramírez anotara y le diera un suspiro de confianza a su equipo.

Al final el partido quedó 2-1, con un partido emocionante, de ida y vuelta rápida, generando un fútbol exquisito a la vista.