RCN

Con gol y asistencia de ‘Lucho’ Díaz, y con goles de Borja y Mateus Uribe, ‘La Tricolor’ sueña con aún clasificarse al Mundial de Catar 2022, mientras el resto de Sudamérica los ven eliminados. Deberá ganarle a Venezuela la próxima semana y esperar resultados.

A las 6:30 rodó la pelota en el Metropolitano de Barranquilla, y desde un inicio la Selección Colombia obtuvo el mando del partido. Hasta el final del primer tiempo, donde ya se iba con un gol en el bolsillo, ‘La Tricolor’ tenía el 80% de posesión del balón.

En el segundo tiempo le tocó un poco más difícil al conjunto cafetero, sin embargo tenía la mayoría de la posesión, y fue donde volvió a aparecer Luís Díaz para poner un centro majestuoso a Miguel Borja para marcar el 2 – 0. El tercer gol vendría al minuto 90, donde con un cabezazo logró meter el balón a la red.

Sin embargo, y ante tanta felicidad, algunos aficionados y analistas deportivos no le adjudican un buen partido a Colombia, ya que ganó cómodamente contra una selección sub 23.