Tomado de: El Comercio Perú.

A Colombia no le alcanzó para poder vencer al Perú, selección a la que hace algunos días le ganó 3 goles por 0. El seleccionado tricolor intentó de todo, pero lastimosamente el conjunto de Reinaldo Rueda fue vencido 2 – 1 por el seleccionado Inca.

Primero llegó el gol de Peña Flores al minuto 17, en el que empezó a causar tambaleos en la defensa colombiana. El gol de Colombia llegó a causa de una arremetida que el arquero Gallese al jugador Miguel Ángel Borja. Este fue el que convirtió el penal y le dio la alegría al país cafetero, después del segundo tiempo, al minuto 53.

El descuento del seleccionado Inca se llevó a cabo por un autogol por parte del defensor Yerri Mina, que no pudo contener un balón que rebotó en su pecho. Colombia quedó en el segundo lugar en la tabla de posiciones, con 4 puntos y 0 goles de diferencia. El primero sigue siendo Brasil con 6 puntos y con más 7 goles.