Deportivo Cali ratificó ayer que es el líder absoluto de la Liga Betplay al vencer al Junior 2 -1 en el metropolitano de Barranquilla. Hubo doblete de Marco Pérez, quien aseguró la victoria para los azucareros y quien le da el aire de esperanza a su hinchada para soñar con alzar la copa.

El Deportivo Cali tiene 19 puntos, seguido del Nacional, Junior y Medellín, quienes tienen 13 puntos. Suma 7 fechas invictas, lo que da emoción al conjunto caleño, quienes afianzan, con cada partido que disputan, un liderato absoluto en la Liga colombiana.

En el segundo tiempo ingresó Marco Pérez, quien anotó en el 64’, al minuto siguiente anotó Sambueza para el Junior, y al 77’ marca su doblete el jugador azucarero. Siempre tuvo el control del partido el Depor Cali, quien hasta la final estuvo dando opciones de gol hacia el arco que defendía Sebastián Viera, el gran arquero del Junior que no pudo atajar las jugadas de Pérez.